Privacy Policy

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono informazioni installate all'interno del browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, tablet o smartphone. Ogni Cookie contiene diverse informazioni che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. I Cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè quando il browser viene chiuso) o per un periodo di tempo prolungato. Alcune delle finalità di installazione potrebbero necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie di sessione per svolgere attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica aggregata

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze dell'Utente ed ottimizzare l'esperienza di navigazione riducendo i tempi di attesa. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta, le informazioni di login a sezioni private o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

I servizi contenuti nella seguente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico in maniera aggregata.

Altre tipologie di Widget o Cookie di terze parti

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente. Questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Servizi di terze parti

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

Tramite le preferenze del browser l'Utente ha la possibilità di gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe risultarne compromesso. Per maggiori informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ed eliminare i Cookie installati in precedenza (incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito) sono disponibili le seguenti guide:

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di revoca se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Online Choices servizio che permette di gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Navigazione anonima

È possibile navigare senza cookie attivando l'opzione "Do not Track" presente nella maggior parte dei browser, oppure attivando la modalità di navigazione anonima. Visita le seguenti pagine per ulteriori informazioni:

Titolare del Trattamento dei Dati

Costanza Di Quattro - C.F. DQTCTN86P69H163L

info@teatrodonnafugata.it

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, si consiglia di consultare le privacy policy degli stessi. L'Utente è invitato a contattare il Titolare per ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie ed eventuali utilizzi degli stessi ad esempio ad opera di terzi - tramite questo sito.

Dati e modalità del trattamento

L’acquisizione dei vostri dati personali inviatici in modo facoltativo, esplicito e volontario via mail o mediante la compilazione di appositi moduli di richiesta durante la consultazione di questo sito, è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati verranno utilizzati solo a fini statistici anonimi, relativi all’uso di questo sito, per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità, in caso di ipotetici reati informatici ai danni del presente sito. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, che si connettono a questo sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Riferimenti legali e diritti degli interessati

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/2003).

In virtù di tale articolo, l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha diritto di ottenere informazioni sui seguenti aspetti:

L’utente ha inoltre diritto di ottenere:

L’utente ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Modifiche alla policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni

Dati personali ( o Dati )

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento ( o Responsabile )

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Ultima modifica: 08 Aprile 2017